位置: 首页>队伍建设
内蒙古第一女子监狱举办“共奋进凝警心、强素质展风采”趣味运动会
───
2021-11-16 15:11:00      来源: 内蒙古第一女子监狱   
【字体: 】    打印    
分享

为丰富封闭执勤、备勤民警职工文化生活,推进队伍教育整顿走深走实,切实增强值、备勤民警职工身体素质,展示奋发向上的精神风貌,11月13日上午,内蒙古第一女子监狱举办“共奋进凝警心、强素质展风采”趣味运动会。

此次趣味运动会设内外双会场,执勤民警在监管区进行,备勤民警职工在办公楼进行。运动会设置了“小火车钻山洞”、“你比划我来猜”、“听指令抢水瓶”、“太空漫步”、“桃花朵朵开”等6个团体项目。活动项目集趣味性、娱乐性和竞争性为一体,让民警职工在趣味活动中挥洒运动的汗水、洋溢自信的笑容、展现向上的风貌。

参加完比赛的民警云方兴奋地说,“在封闭执勤期间,能与战友们一起参加趣味运动会,感到非常开心,让我的身心得到了放松,也在一定程度上缓解了紧张的工作压力”。

自10月25日再次开启封闭执勤以来,一批又一批的基层民警始终牢记使命,勇于担当,默默坚守高墙电网,全力以赴确保疫情防控常态化监狱的安全稳定。内蒙古第一女子监狱举办此次趣味运动会,既是一次全民健身活动,又是一项监狱党委关爱民警职工的重要举措,全体民警职工不仅展现了积极向上的精神风貌,更在欢声笑语中增进了团队协作能力,缓解了封闭执勤的工作压力,促进大家将拼搏进取的精神转化为源源不断的工作动力,不断增强为监狱事业发展贡献力量的决心和信心。