位置: 首页>队伍建设
年终述职聚合力 砥砺奋进谱新篇
───
2022-01-06 17:01:00      来源: 内蒙古监狱管理局第一医院   
【字体: 】    打印    
分享

为统一思想、凝聚力量,进一步加强民警队伍建设,推动“队伍建设提升年”深入开展,12月28日、29日,内蒙古监狱管理局第一医院利用2天时间,组织任正科级两年以上的民警作近三年工作述职报告,医院领导班子成员和全体民警参加述职报告会,共同感受每一名述职民警工作中的勤奋与担当、尽职与奉献。

为开展好述职,医院对述职方案制定、材料审核等各环节工作作了精心准备,力争通过述职,述出实绩、述出作为、述出干劲,实现以述职促履职。来自医疗、监管、行政岗位的29名民警分别从思想政治、工作业绩、廉洁自律三个方面作了工作述职。与会民警听了报告,深刻感受到老同志们爱岗敬业、无私奉献与默默坚守的职业精神。

听取述职报告后,第一医院负责人葛志远指出,述职报告会既是对以往工作的全面回顾,也是为促进医疗、监管、行政岗位民警间工作交流搭建的一个重要平台,对做好新老民警沟通配合、以老带新,实现一级做给一级看、一级带着一级干有着重要的示范引领作用。

会议强调,医院全体同志作为一个战斗集体,要齐心协力、团结一致,在共同开创医院美好未来的同时,描绘出自己出彩的人生。

会议要求,一是新老民警间要互帮互学,共同提高、共同成长进步,做到心往一处想、劲往一处使;二是医院是全体民警人生奋斗的舞台,大家一定要倍加珍惜和爱护,共同为医院的发展尽心尽力、尽职尽责;三是通过广泛深入的调研,群策群力、和衷共济、不懈奋斗,共同开创医院的未来。