监狱管理局党委理论学习中心组举行(扩大)学习会
───
2018-11-26 11:33    来源:
【字体: 】    打印    

11月23日下午,监狱管理局党委理论学习中心组举行(扩大)学习会,集中观看《中国共产党纪律处分条例》(第一讲)视频专题讲座。局党委理论学习中心组成员和局机关全体党员参加了学习。

微信图片_20181126113441.jpg

视频讲座由中央党校(国家行政学院)政法教研部教授任进主讲。任教授从《条例》修订的背景及重大意义、主要看点和如何学习贯彻三个方面进行了细致讲解。与会的全体同志认真听讲并做了学习笔记。

微信图片_20181126113446.jpg

通过此次学习,全体党员进一步加深了中国共产党纪律处分条例》的理解和掌握,领会了主旨内容进一步严明了政治纪律和政治规矩,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,做党和人民的忠诚卫士,为内蒙古监狱事业发展贡献自己的力量。

相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072

       蒙ICP备16004478号      网站支持:内蒙古汇联科技有限公司      网站地图