内蒙古司法厅第六考核组到警官学校调研考核
───
2019-01-03 15:12    来源:内蒙古掌上12348
【字体: 】    打印    

内蒙古司法厅第六考核组到内蒙古警官学校调研考核

2018年12月29日,由内蒙古司法厅党委委员、副厅长吴铁成带队的第六考核组到内蒙古警官学校开展全区司法行政系统干部队伍调研及2018年考核工作。

内蒙古司法厅第六考核组到警官学校调研考核

内蒙古司法厅第六考核组到警官学校调研考核

考核组召开了考核调研工作预备会。警官学校党委班子成员、相关科室负责人参加了会议。预备会上,考核组组长吴铁成副厅长介绍了内蒙古司法厅关于2018年度考核调研工作的具体内容,明确了年度考核工作的具体要求并作讲话。

吴铁成副厅长指出,重组后的司法厅,机构职能和工作内容发生了较大改变,有许多新职能需要去学习与研究。内蒙古警官学校要充分发挥在司法行政工作中的理论研究作用,创新性开展工作。要强化警官学校教师队伍教育教学能力培训,做好学术研究,要根据司法厅新的职能、职责、任务,发挥警官学校在全区司法行政教育培训工作中的主体作用,发现新课题,总结新经验,补齐短板,创新思路,推动全区司法行政教育培训事业创新发展。

内蒙古司法厅第六考核组到警官学校调研考核

警官学校党委书记、校长袁雨露代表学校领导班子分别作了2018年度工作总结报告和2018年度党建工作述职报告。与会民警职工按照考核组的要求,对学校领导班子和领导干部进行了民主测评。

测评结束后,考核组与校领导、环节干部和民警职工代表进行了个别谈话和工作调研,并对内蒙古警官学校领导班子建设情况逐项进行了台账检查。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072