毕力夫厅长带领司法厅第一调研考核组到内蒙古第一女子监狱开展调研考核工作
───
2019-01-09 09:30    来源:
【字体: 】    打印    

1月7日,自治区司法厅党委书记、厅长、监狱管理局党委书记毕力夫带领司法厅第一调研考核组到内蒙古第一女子监狱开展干部队伍调研和2018年度考核工作。 

按照考核程序,考核组组织召开了调研考核大会,第一女子监狱党委领导班子成员、监狱管理局驻第一女子监狱工作组成员及监狱民警参加了大会。

寰俊鍥剧墖_20190109093202.jpg

会上,监狱管理局政委姜和平介绍了此次考核工作的主要内容、程序、方法、要求以及监督方式和电话。第一女子监狱负责人春风代表监狱党委领导班子作了2018年度工作总结和党建工作述职报告。监狱领导班子成员向考核组提交了个人年度述职述廉报告。在厅调研考核组工作人员的现场监督下,与会民警对监狱领导班子和领导干部进行了民主测评,并现场进行了投票。考核大会结束后,考核组成员分别与监狱领导班子成员、各监区和科室主要负责人、普通民警进行了个别谈话。

毕力夫厅长对第一女子监狱负责人春风等监狱领导班子成员逐一进行了谈话,全面深入了解监狱在党的建设、领导班子建设、党风廉政建设、民警队伍建设、职能职责目标完成等方面的情况,详细询问了新的警务模式运行情况。并希望第一女子监狱以此次年度考核工作为契机,总结成绩、查找不足、补齐短板,继续发扬特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,在新的一年里,继续坚守安全底线,践行改造宗旨,奋力开创监狱工作新局面。 

相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072