监狱管理局政委姜和平、副局长张军到武警内蒙古总队、呼和浩特支队慰问
───
2019-07-30 09:48    来源:
【字体: 】    打印    

在“八一”建军节来临之际,7月30日,监狱管理局政委姜和平、副局长张军带领局相关处室负责同志到武警内蒙古总队和呼和浩特支队慰问,送去了全区监狱系统广大民警对武警部队指战员的亲切问候和节日的祝福。

姜和平政委在座谈会上表示,多年来,“双警”合作积极构建“三共八联”机制,结下深厚情谊,相互支持,并肩作战,两警“一家人”的氛围日益浓厚,联合行动保安全的能力不断增强,共同确保了监狱的持续安全稳定。最后,姜和平政委代表局党委和全区监狱系统广大民警职工向武警总队首长和辛勤坚守在执勤岗位的全体官兵致以节日的的祝福和亲切的慰问,感谢他们长期以来对监狱工作的支持。

武警内蒙古总队副司令员陈顺全对监狱管理局的关心和支持表示感谢,希望双方继续保持良好合作关系,深化对接,紧密配合,进一步提高监狱安全系数,为筑牢祖国北疆安全屏障作出新的贡献。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072