毕力夫厅长到呼和浩特第四监狱调研指导工作
───
2019-08-01 09:53    来源:
【字体: 】    打印    

7月31日上午,自治区司法厅厅长、监狱管理局党委书记毕力夫到呼和浩特第四监狱就维护监狱安全稳定、深入开展扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研指导。监狱管理局副局长张军及相关处室负责同志参加调研。

调研会上,呼和浩特第四监狱党委书记、监狱长陈宏杰就深入开展扫黑除恶专项斗争和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况及监狱安全稳定工作进行了专题汇报。

毕力夫厅长要求

一是要继续深入开展扫黑除恶专项斗争,认真落实中央扫黑除恶第15督导组的反馈意见及整改工作,将扫黑除恶专项斗争向纵深推进;

二是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加快推进政法队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设;

三是严格执行保密制度,规范履行工作程序;

四是加强民警的教育管理,注重队伍素质的提升和执法能力建设,要充分发挥党员干部的模范带头作用;

五是加强理论学习,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到入脑入心、知行合一;

六是积极创新工作思路,创新工作方法,狱政管理、警务运行要有新思想、新思路、新方法;

七是聚焦主责主业,将扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保监狱安全稳定。

陈宏杰监狱长代表监狱党委作了表态发言,表示将团结带领监狱民警职工坚决贯彻执行上级党委的决策部署,继续深入推进扫黑除恶专项斗争与“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合监狱工作实际,找准差距,抓好落实,圆满完成监狱各项工作任务,确保监狱安全稳定。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072