自治区政法委信息化建设工作处到内蒙古监狱管理局调研
───
2019-09-08 09:38    来源:
【字体: 】    打印    

9月6日,自治区政法委信息化建设工作处调研员陈向阳一行4人,到内蒙古监狱管理局对“政法智能化”和“大数据跨部门协同办案”建设需求进行调研,监狱管理局相关处室同志参加了座谈会。

座谈会上,监狱管理局狱政管理处、刑罚执行处、狱内侦查处、科技信息处相关同志汇报了目前罪犯管理、减刑假释、暂予监外执行、解回再审等业务信息化建设应用情况及存在的问题,双方就下一步如何实现与公检法数据共享进行了深入的探讨交流,陈向阳调研员对我区监狱系统在信息化建设工作上所取得的成绩给予了充分肯定。

局科技信息处处长王平代表监狱管理局感谢自治区政法委一直以来对监狱工作的大力支持,也希望在今后的工作中,双方单位能够继续紧密联系,持续加强交流合作。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072