徐宏光局长到内蒙古第一女子监狱检查指导节日期间安保工作慰问基层一线执勤民警
───
2019-09-16 15:35    来源:
【字体: 】    打印    

中秋佳节之际,监狱管理局局长徐宏光一行到内蒙古第一女子监狱检查指导节日安保工作,并看望慰问基层坚守在工作岗位上的民警和职工。

徐宏光局长与值班民警亲切握手,详细询问执勤备勤情况,了解民警工作中的困难及需求,表达了节日的慰问和祝福。随后,深入服刑人员监舍、食堂等地,现场检查监狱节日安保工作,并与服刑人员进行交谈,了解他们的服刑改造、节日生活和家庭情况,鼓励他们要切实增强认罪悔罪意识,深化对党和政府挽救之恩的感激之情,自觉主动改造,加速改造步伐,争取早日回归社会,与家人团聚。

徐宏光局长对监狱民警舍小家顾大家,无私奉献、忠诚坚守的职业精神给予高度评价,对内蒙古第一女子监狱稳妥安排节日期间各项工作,确保监狱安全稳定给予了充分肯定,并要求第一女子监狱今后要进一步扎实推进民警队伍正规化建设,严明纪律、素质强警,为监狱工作的改革发展提供坚强保障。

第一女子监狱监狱长春风代表监狱党委感谢徐宏光局长一行到监狱检查指导节日安保工作,并表示坚决按照局党委的部署要求,努力打好中秋、国庆安全保卫战,确保监狱安全稳定。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072