徐宏光局长到呼和浩特第四监狱、监狱管理局第一医院检查指导工作
───
2019-09-17 09:34    来源:
【字体: 】    打印    


9月16日,监狱管理局局长徐宏光带领局相关处室负责同志到呼和浩特第四监狱、监狱管理局第一医院检查指导新中国成立70周年大庆安保工作。

呼和浩特第四监狱

徐宏光局长深入服刑人员监舍、劳动车间等场所,认真检查狱政警戒设施、监狱环境建设、民警执勤执岗、安全生产等,详细了解监狱押犯、警力配备、生活卫生、监管制度落实等情况,现场检查民警对警用装备的使用操作,提问服刑人员对安全生产知识的掌握。同时,认真观摩了服刑人员劳动改造出工“三部曲”,对呼和浩特第四监狱扎实落实安全生产制度给予了肯定。

监狱管理局第一医院

在监狱管理局第一医院,徐宏光局长一行深入服刑人员病房,实地检查医疗设备配备、病区卫生、医护人员管理等,并不时提出指导意见。

徐宏光局长深入了解监狱和医院工作中存在的实际困难和问题,现场予以解决。针对大庆安保工作,徐宏光局长要求,要严格按照厅局党委的部署要求,增强防范风险意识,夯实基础保障,加强制度落实,狠抓内部管理,坚决确保新中国成立70周年大庆期间监狱安全稳定。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072