徐宏光局长到萨拉齐监狱检查指导工作
───
2019-09-18 09:35    来源:
【字体: 】    打印    

9月17日,监狱管理局局长徐宏光一行到萨拉齐监狱检查新中国成立70周年大庆安全保卫工作。

徐宏光局长深入服刑人员劳动车间、民警职工备勤楼等地,详细了解了教育改造、监管设施、执勤警力和后勤保障等情况,现场查看了监狱硬件建设,劳动车间消防安全情况,对监狱路面改造、消防安全管理、警力配备、改进大门管理等提出具体意见。

座谈会上,萨拉齐监狱监狱长李新禹汇报了监狱安保工作落实情况。

会上,徐宏光局长强调,一是切实提高政治站位,强化使命担当,合理调配警力,全力做好新中国成立70周年大庆期间监狱安保工作;二是严格管理,严肃纪律,进一步建章立制,用制度管人管事。进一步加强罪犯身份意识教育,强化罪犯日常行为养成;三是针对萨拉齐监狱现状,要把握重点,攻克难点,全面推动各项工作深入开展;四是强化保障,全力做好从优待警工作,积极改善民警职工备勤条件,努力营造安心、放心、舒心、贴心的工作和生活环境;五是监狱领导班子要以上率下,努力打造一支对党忠诚、作风过硬、纪律严明的民警队伍。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072