于海政委到包头监狱调研指导疫情防控工作
───
2020-02-03 14:53    来源:
【字体: 】    打印    

2月1日,监狱管理局党委副书记、政委于海一行到包头监狱调研指导疫情防控工作,看望慰问奋斗在疫情防控一线的民警。    

微信图片_20200209145433.jpg


于海政委一行实地查看了疫情防控工作的开展情况,听取了包头监狱政委许立新对监狱疫情防控工作汇报。在应急指挥中心,于海政委与在监管区封闭值班的监狱长王乾坤视频对话,向坚守在疫情防控一线的全体民警致以诚挚问候和崇高敬意,鼓励大家风雨同舟,全力以赴,筑牢联防联控的铜墙铁壁。

随后,于海政委一行详细了解了监狱警力配备、防控措施、后勤保障等工作落实情况,仔细询问封闭管理期间民警职工的精神状态,以及疫情防控工作中存在的困难和问题。   

    

微信图片_20200209145439.jpg


在座谈会上,于海政委强调,一要高度重视,提高认识。按照党中央、自治区党委政府的决策部署,把疫情防控工作放在最重要的位置,全力做好疫情防控工作。要关注封闭期间民警思想状态,做好特殊环境下民警职工思想工作。二要加强队伍建设。当前,监狱领导身先士卒,以身作则,全体民警取消休假,坚守岗位,要继续发扬爱岗敬业的优良作风。要善于挖掘疫情防控工作中涌现出来的先进事迹,做好宣传教育工作。三要在信息化建设上下功夫,积极发挥智慧监狱的智能作用,创新管理方法和手段,实现“智慧监管”;要做好罪犯分级处遇,依法严格管理罪犯,严厉打击罪犯不服从管理等违规违纪现象。四要加强领导班子建设,充分发挥领导班子和党员先锋模范作用。

许立新政委代表监狱党委郑重表态,将深入落实厅局党委关于疫情防控工作的部署要求,统一指挥,高效调度,严格管控,及时报告,全力做好疫情防控工作,坚决完成监狱内部绝对无疫情,确保“狱内洁净区”的总体工作目标,打赢疫情防控阻击战。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072