【重要新闻】张军副局长一行到李家塔煤矿检查指导疫情防控工作
───
2020-02-04 15:36    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

2月2日,监狱管理局党委委员、副局长张军一行到内蒙古李家塔煤矿检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线的煤矿民警职工。

张军副局长一行实地查看了煤矿疫情防控工作开展情况,详细了解了煤矿封闭管理、人员摸排、后勤保障、宣传教育、联防联控等工作落实情况,听取了煤矿党委副书记、矿长田子文对煤矿疫情防控工作情况的汇报。

微信图片_20200209153900.jpg

随后,张军副局长在煤矿调度指挥中心通过视频监控系统查看了井下安全管理情况,询问了封闭期间民警职工的精神状态、工作生活情况,要求煤矿在从严管控的同时,做好民警职工的伙食调剂和心理疏导,帮助解决实际困难,解除后顾之忧。并向坚守在疫情防控一线的民警职工表达了诚挚问候和衷心感谢。

座谈会上,张军副局长对煤矿设置消毒点、检查点、体温测量点等工作措施表示肯定,并针对当前疫情防控的严峻形势,着重强调了五点意见:

一是提高政治站位。坚持党的领导,努力打造一支过硬的监狱民警队伍。

二是提高思想认识。坚持科学防控,确保“狱内洁净区”目标的实现。

三是树立法治思维。坚持依法治监,规范化管理。

四是树立忧患意识。坚持问题导向,强化内部情况的分析研判。

五是强化责任担当。坚持用制度管人管事管矿,提升内部管理水平。

最后,田子文矿长表态,煤矿将进一步细化落实监狱管理局各项部署要求,踏踏实实、兢兢业业做好防控工作,坚持对民警严管、厚爱相结合,做到防疫、安全两不误,全力保障煤矿的持续安全稳定。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072