监狱管理局召开全区监狱系统疫情防控视频调度会议
───
2020-03-16 09:59    来源:
【字体: 】    打印    

3月15日,监狱管理局召开全区监狱系统疫情防控视频调度会议,监狱管理局领导班子成员、各处室负责人在主会场参加会议,全区各监狱单位主要负责人在分会场参加会议。

会上,监狱管理局副局长张志强部署了下一步监狱疫情防控工作。监狱管理局副局长张军传达了3月14日司法部调度会议精神,对监狱安全工作提出了具体要求。刑罚执行处处长刘琼介绍了与自治区高级人民法院、自治区人民检察院工作对接情况。

微信图片_20200324095935.jpg

监狱管理局政委于海强调:

一、认真学习贯彻习近平总书记考察湖北省武汉市疫情防控工作时的重要讲话精神,一鼓作气、咬紧牙关、坚持到底,夺取疫情防控最终胜利。

一要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定夺取疫情防控最终胜利的信心。

二要坚决杜绝松懈麻痹和疲劳厌战情绪,咬紧牙关、坚持到底。

三要严防境外输入。

四要密切关注一线民警身心健康。

二、坚持一手抓防疫、一手抓安全,坚决确保监狱安全稳定。

一要强化罪犯改造一日规范。

二要强化民警工作一日规范。

三要强化指挥督查一日规范。

三、认真组织实施大整顿活动,确保取得实效。深化监所管理和队伍建设大整顿活动已经全面启动,各单位一定要高度重视,精心组织,抓好各项工作的落实。

一要提高政治站位,强化责任担当。

二要坚持问题导向,强化整改落实。

三要健全制度体系,强化追责问责。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072