自治区政法队伍建设工作第四调研督察组到呼和浩特第一监狱调研检查工作
───
2020-05-06 09:29    来源:
【字体: 】    打印    

近日,自治区政法队伍建设工作第四调研督察组一行5人在陶德副组长的带领下来到呼和浩特第一监狱调研检查工作,司法厅副厅长尤俊成、监狱局副局长张志强等厅局领导陪同调研检查。

微信图片_20200506093430.jpg

调研组一行到达后,监狱疫情防控检查点进行了体温测量登记,并扫描了健康码,经确认一切正常后进入监狱机关执勤、备勤区。调研组及厅局领导对监狱高度重视疫情防控工作,措施周密给予了肯定。

呼和浩特第一监狱党委书记、监狱长王文全向调研组详细介绍了监狱的基本情况,然后从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻《中国共产党政法工作条例》《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党政法工作条例>实施办法》,党风廉政建设,基层党建和队伍建设,疫情防控等八个方面重点汇报了监狱队伍建设主要工作开展情况。客观分析了队伍建设中存在的问题,中肯提出了队伍建设工作具体工作建议。调研组听取汇报后分别与监狱领导及环节干部、民警代表进行了谈话,对监狱队伍建设、执法工作开展等监狱工作中的重点问题进行了调研,并查阅了相关文件、台账。

在调研组进行分组谈话过程中,尤俊成副厅长、张志强副局长等厅局领导详细了解了监狱疫情防控、备勤执勤人员管理等工作的开展情况,王文全监狱长详细进行汇报,并表示将严格按照厅局党委要求认真做好各项工作,坚决确保监狱安全稳定。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072