洪赪颢书记到巴彦淖尔监狱慰问参建民警并调研监狱筹建工作
───
2020-06-23 11:25    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

6月22日,自治区司法厅党委委员、监狱管理局党委书记洪赪颢,在巴彦淖尔市副市长、公安局长宝山、市司法局长王永有等领导的陪同下,到巴彦淖尔监狱施工现场亲切慰问参建民警,并调研监狱筹建工作。

微信图片_20200623112538.jpg

洪赪颢书记一行考察了巴彦淖尔监狱在建的监狱围墙、大门、武警备勤楼和服刑人员监舍楼等功能单体建筑。调研中,监狱长洪军对监狱筹建过程和当前面临的困难进行了简要汇报。洪赪颢书记对巴彦淖尔监狱筹建工作取得的成绩表示肯定,指出要进一步加强党的建设和队伍建设,促进各项工作有序发展。

洪赪颢书记对巴彦淖尔市各级领导在监狱筹建中给予的大力支持表示衷心感谢,并希望继续对监狱工作给予关怀指导。洪赪颢书记对全体参建民警表示亲切慰问,对民警职工在监狱筹建工作中展现出的吃苦耐劳、勇于担当精神表示高度赞扬。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072