洪赪颢局长到兴安盟科右前旗调研指导监狱迁建工作
───
2020-07-21 11:19    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月17日上午,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢到兴安盟科右前旗乌兰监狱迁建项目选址场地和观湖兴景民警住宅建设项目现场调研,看望慰问项目筹备组全体干警。兴安盟副盟长李军、监狱管理局东部分局局长李永青、兴安盟司法局局长刘忠陪同调研。

微信图片_20200724111938.jpg

在乌兰监狱迁建选址地块,洪赪颢局长现场听取了项目前期工作开展情况的汇报,详细了解项目总体布局和功能,询问推进中存在的困难和问题,对监狱用水、用电、供暖、排污、周边公路以及配套设施建设等工作提出了具体要求。他指出,监狱在规划设计上要有战略性、前瞻性,要与盟、旗和地方有关部门加强沟通协作,坚决防止在选址征拆地块上出现新增建筑物,加快推进乌兰监狱迁建项目建设。

在观湖兴景民警住宅小区建设现场,洪赪颢局长详细了解民警住宅小区建设情况,他指出,民警住宅小区的建设是落实全面从优待警的重要举措之一,要切实加强项目管理,严把质量关,加快建设进度,把好事办好。调研期间,洪赪颢局长还与李军副盟长、刘忠局长就推进刑罚执行一体化、加强刑释解教及社区矫正人员的安置帮教工作、推进市域社会治理创新等方面工作进行了深入探讨和交流。

最后,洪赪颢局长要求各监狱单位要加强与地方党委政府的沟通联系,主动融入地方经济社会发展大局,为促进地方经济社会发展和社会和谐稳定多作贡献。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072