【精准扶贫】洪赪颢局长深入帮扶点调研指导工作
───
2020-07-21 11:21    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月17日,自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢深入监狱管理局帮扶点——兴安盟扎赉特旗宝力根花苏木那金嘎查,就帮扶工作进行调研。扎赉特旗旗委副书记、旗长赵田喜,副旗长于长江等陪同调研。

微信图片_20200724112220.jpg

洪赪颢局长一行先后来到那金嘎查连心桥、新时代文明实践所等地,详细了解那金嘎查高标准基本农田项目建设等情况。洪赪颢局长深入部分贫困户家中,每到一户他都详细询问贫困户当前医保报销比例、扶贫产业落实、饮水安全以及家庭主要收入等情况,鼓励他们利用好政府提供的扶贫政策,坚定信心,并为贫困户送去了慰问品。

洪赪颢局长对那金嘎查的帮扶工作给予了充分肯定。他指出,以习近平同志为核心的党中央高度重视脱贫攻坚工作,下一步在巩固脱贫攻坚成果、促进乡村振兴工作中,要因地制宜、实事求是,充分调动群众的积极性,提高其自主造血能力,通过帮扶,让群众得到实惠、增强信心,早日实现脱贫致富。

扎赉特旗旗委副书记、旗长赵田喜对自治区监狱管理局一直以来对扎赉特旗的帮扶工作表示感谢,表示扎赉特旗将再接再厉,持续巩固脱贫攻坚成果,将那金嘎查扶贫工作做的更好。

监狱管理局东部分局局长李永青、政委云晓宝、农工贸公司总经理刘树立,监狱管理局驻村工作队队长闫瑞卿等有关同志陪同调研。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072