司法部监狱管理局副局长成卫一行到包头监狱调研指导工作
───
2020-09-02 09:29    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

8月31日,司法部监狱管理局副局长成卫一行到包头监狱调研指导工作,司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢,监狱管理局党委委员、副局长张军及相关处室人员陪同调研。

寰俊鍥剧墖_20200902092942.jpg

成卫副局长一行先后来到监管区大门、应急指挥中心等处,代表部局党委向坚守在疫情防控一线的民警职工致以崇高敬意和真诚问候,详细询问日常管理、信息化建设等方面的情况,并结合工作实际提出指导性意见。随后,成卫副局长一行与监狱领导和部分环节干部代表进行座谈,听取工作开展情况汇报,就刑罚执行、生活保障、医疗卫生等具体工作以及下一步工作思路进行深入交流。 

寰俊鍥剧墖_20200902092953.jpg

洪赪颢局长就贯彻落实部局领导重要指示精神提出要求:要积极适应新形势新要求,强化担当作为,梳理工作重点,细化工作措施,充分发挥民警职工的工作积极性,合力做好疫情防控和监管安全工作,推动监狱工作改革发展。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072