司法部监狱管理局副局长成卫到鄂尔多斯监狱、伊金霍洛监狱调研指导工作
───
2020-09-04 15:22    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

9月1日,司法部监狱管理局副局长成卫一行到鄂尔多斯监狱、伊金霍洛监狱调研指导工作,监狱管理局党委委员、副局长张军及相关处室人员陪同调研。

在鄂尔多斯监狱,成卫副局长先后到监狱大门和指挥中心实地调研,并代表司法部监狱管理局向战斗在疫情防控一线的民警职工和驻狱武警官兵表示了慰问。成卫副局长强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的系列重要指示批示精神,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,不断巩固疫情防控成果,坚决维护监狱持续安全稳定。

寰俊鍥剧墖_20200904152630.jpg

随后,成卫副局长一行同监狱领导班子成员和部分环节干部召开了座谈会,详细听取了监狱日常管理、监管改造、刑罚执行、生活卫生等方面的工作情况,并提出了指导性意见。

寰俊鍥剧墖_20200904152809.jpg

张军副局长要求,要严格落实成卫副局长关于疫情防控、监管改造等工作的指示精神,主动担当作为,强化责任落实,坚守安全底线,以高度政治自觉和责任担当推动监狱事业高质量发展。


在伊金霍洛监狱,成卫副局长一行到监管区封闭隔离栅栏门处,代表司法部监狱管理局党委向坚守在监管区封闭执勤的民警职工致以崇高敬意,并转达了司法部监狱管理局何平局长对大家的真诚问候。随后,详细了解了监管区民警职工的日常工作情况和工作中存在的困难。

寰俊鍥剧墖_20200904153614.jpg

在监狱鸟瞰图处,伊金霍洛监狱党委书记、监狱长顾雪明向成卫副局长一行详细介绍了监管区建筑布局、绿化美化格局以及监狱今后的发展定位等情况。

座谈会上,成卫副局长听取了监狱工作汇报,并就刑罚执行、教育改造、生活卫生等工作的开展情况进行了深入交流。

寰俊鍥剧墖_20200904154250.jpg

张军副局长就贯彻落实司法部监狱管理局领导重要指示精神提出了具体要求。顾雪明监狱长代表监狱党委表态:一定立即贯彻司法部监狱管理局领导指示精神,团结带领广大民警职工,推动监狱各项工作顺利有序开展,向司法部监狱管理局党委、内蒙古监狱管理局党委交上一份满意的答卷。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072