监狱管理局召开全区监狱系统抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会
───
2020-09-14 09:56    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为大力宣传典型事迹,凝练抗疫精神,总结抗疫经验,进一步激励全区监狱系统广大民警职工立足岗位、奋勇拼搏,9月11日,监狱管理局召开全区监狱系统抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会。

寰俊鍥剧墖_20200915095657.jpg

自治区司法厅党委委员、副厅长、监狱管理局党委书记、局长洪赪颢,局领导班子成员、局机关全体民警在主会场参加会议。各监狱单位领导班子成员、各监狱全体民警在分会场参加会议。


先进典型代表发言

寰俊鍥剧墖_20200915100927.jpg

 “全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”

监狱管理局第一医院护理部主任  苏妮

《坚决战斗在疫情防控第一线 做党和人民的忠诚卫士》   


_    

寰俊鍥剧墖_20200915100934.jpg

赤峰监狱一级警长 石岩

《疫情防控中那些平凡且感动的身影》


_    

寰俊鍥剧墖_20200915100938.jpg

监狱管理局第一医院一级警员 顾宇

《为生命坚守 为使命而战》    

    

寰俊鍥剧墖_20200915100947.jpg

内蒙古第一女子监狱一级警员 王琪

《此生无悔赴荆楚》



四位先进典型代表分别从不同角度讲述了他们抗疫的工作经历,分享了他们的心路历程,展现了他们舍己忘我、勇挑重担的为民之心、忠诚之胆、爱国之情。他们所展现出的“疫情不退,警察不退”的战斗精神、“立党为公、忠诚为民”的奉献精神、“迎难而上、逆行出征”的忘我精神,让人振奋,令人鼓舞。

洪赪颢局长代表监狱管理局党委,向所有坚守在疫情防控一线的民警职工作出的辛勤努力和艰苦付出致以崇高的敬意!他强调,全区监狱系统各级党组织要正视成绩、直面问题,以先进为榜样、为标杆,以反面典型为警戒,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围,带领引导广大民警职工以苏妮同志等先进典型为榜样,深入学习他们爱岗敬业、勇于担当的政治品格;学习他们听党指挥、服务人民的宗旨意识;学习他们不怕牺牲、逆行出征的无畏精神。把学习先进典型事迹落实到实际行动中,体现在工作成效上,把学习中迸发出的高昂热情转化为履行新使命、开创新局面的实际行动,为内蒙古监狱的安全稳定和科学发展作出新的更大贡献。

监狱管理局党委委员、副局长张志强宣读《内蒙古自治区监狱管理局党委关于开展向苏妮同志学习的通知》。

寰俊鍥剧墖_20200915100959.jpg

报告会结束后,局党委班子与先进典型代表作了会谈交流并合影留念。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072