向国旗敬礼!
───
2020-10-11 10:23    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

盛世华诞举国同庆,草原儿女喜气盈盈。近日,自治区监狱系统各单位纷纷组织民警职工举行升国旗仪式。


 鍥剧墖1.png

(呼和浩特第二监狱)


 鍥剧墖2.png

(呼和浩特第四监狱)



鍥剧墖3.png

(呼和浩特高度戒备监狱)


鍥剧墖4.png

(内蒙古未成年犯管教所)


鍥剧墖5.png 

(内蒙古警官学校)


 鍥剧墖6.png

(伊金霍洛监狱)

 

鍥剧墖7.png

(通辽监狱)


鍥剧墖9.png 

(赤峰监狱)


鍥剧墖10.png 

(扎兰屯监狱)


     在雄壮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体民警职工面向国旗庄严敬礼,共庆伟大祖国71岁华诞。

  参加升旗仪式的民警职工纷纷表示,站在新的历史起点,处在新的时代方位,要更加深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勤勉工作、开拓进取、奋发有为,把对伟大祖国的热爱化为推动监狱该工作高质量发展的磅礴力量,凝聚爱国情,坚定报国志,全力以赴为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072