内蒙古监狱管理局专题研究推进队伍教育整顿暨监狱综合治理工作
───
2021-04-20 17:01    来源:内蒙古监狱
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月15日,内蒙古监狱管理局召开党委扩大会,专题研究、部署推进全区监狱系统队伍教育整顿工作。自治区党委第十二巡视工作组副组长王玉、成员毕力贡到会指导。局党委班子成员、队伍教育整顿暨监狱综合治理领导小组和办公室成员参加会议。

寰俊鍥剧墖_20210420170022.jpg

监狱管理局党委书记、局长洪赪颢传达了内蒙古政法队伍教育整顿工作视频推进会议精神。会议听取了全区监狱系统队伍教育整顿领导小组办公室关于队伍教育整顿工作开展情况、存在问题以及下一步工作举措的汇报。

洪赪颢局长要求,要进一步压实责任,将队伍教育整顿工作与自治区党委专项巡视工作有机结合、与党史学习教育有机结合、与扫黑除恶专项斗争和煤炭资源整治等有机结合,与推动监狱工作有机结合,全面推动队伍教育整顿向纵深发展。要将学习教育摆在突出位置,一以贯之、坚持始终,通过“三项教育”进一步提高干警思想认识,提升深入开展自查自纠的思想自觉,为顽瘴痼疾专项整治奠定思想基础。全区监狱系统各队伍教育整顿领导小组要充分发挥好统筹协调作用,进一步细化工作措施、明确核查标准、统一台账登记等,及时解决工作中的突出问题。监狱管理局督导指导组要切实深入基层,加强“零距离”督查指导,充分发挥督促、指导、协调、推动工作的作用。要督促各单位扎实推进查纠整改环节工作,深入开展顽瘴痼疾专项整治,以刀刃向内的勇气,刮骨疗毒、正风肃纪,净化政治生态、筑牢忠诚警魂。




 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室 网站地图

 蒙公网安备 15010502000929号   蒙ICP备16004478号  政府网站标识码:1500000072