关于举办扎兰屯监狱开放日活动的通知
───
2019-02-27 10:40    来源:
【字体: 】    打印    

 为认真贯彻落实十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进监狱工作改革创新,增进社会各界对新时期监狱工作的了解,广泛听取社会各界对新时期监狱工作的意见、建议,持续深化狱务公开,促进阳光执法,不断提升监狱工作社会满意度和执法公信力,扎兰屯监狱将举办“提升改造成果,展示监狱风貌”开放日活动。现将有关事项公告如下:

一、活动时间

2019年3月1日。

二、活动地点

扎兰屯监狱

三、活动形式

参观、展示、座谈、社会帮教等。

四、开放对象

国家机关、社会团体、企业事单位、基层组织、学校、学生组织(社团),新闻媒体记者,服刑人员近亲属。

五、其他事项

(一)秉承有利于服刑人员改造,确保活动期间场所、秩序、人员安全的原则,监狱对参加活动的人数会合理控制,对参加人员进行必要审核,2019年2月28日中午12点之前报名截止,并以电话方式将获邀参加活动的人员通知到位,因人员、时间等条件所限,对未获邀请的申请人员将不再另行通知。

(二)活动当天,申请人应当携带单位介绍信、身份证、工作证个人身份证明材料。

(三)申请人申请参加监狱开放日活动无需缴交任何费用。

(四)活动当天,需进入监管区进行参观,届时不得携带任何电子产品、打火机、钱包、现金等进入监管区。

(五)申请人应严格遵守监狱的纪律要求,听从现场警察的指挥和安排。

(六)凡涉及监狱开放日活动的具体事项,可向各监狱电话咨询。

咨询电话:0470—3617818(仅限本次活动使用)


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072