赤峰监狱会见微信存款系统正式运行
───
2020-08-11 09:35    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为推进智慧监狱建设,进一步提高执法效率和水平,赤峰监狱与中科软科技股份有限公司联合开发了会见存款系统,经过测试调试,于7月21日正式运行启用。

会见微信存款系统利用信息化手段管理罪犯及家属基本信息,确保信息的真实性、有效性,准确安全、方便快捷地完成罪犯家属存款(退款)业务。它链接在监狱微信公众号会见管理菜单中,按提示登录操作,方便快捷。软件的开发及运行,从法律、技术层面都施以可靠的保护措施,确保平台和个人信息的安全。

会见微信存款系统,使监狱执法和服务工作更加规范、精准和高效,信息审核、验证更加可靠、快捷。系统可实时查询、统计、管理罪犯账户及家属存款情况,确保每一笔存款的及时性、准确性;罪犯家属也可了解家人的消费情况,确保存款及时、退款便利。

存款流程图↓

微信图片_20200811093559.jpg


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072