【唱响红歌心向党 熔铸警魂勇担当】监狱管理局组织开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育大合唱
───
2019-07-29 16:12    来源:
【字体: 】    打印    

党旗飘扬,歌声嘹亮,

唱响改革强音,歌颂时代发展。

为庆祝新中国成立70周年,讴歌党的光辉历程,弘扬爱国主义精神, 7月25日,监狱管理局组织开展“不忘初心 牢记使命” 主题教育大合唱,齐唱经典爱国歌曲《我和我的祖国》。自治区主题教育巡回指导三组成员郑海清、张宇峰受邀参加活动,局领导班子成员、局机关全体民警一同参加,唱出了民族魂,唱出了精气神。


局机关高度重视、积极部署,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将合唱活动纳入重要工作日程,精心组织排练。局领导班子带头,全体民警积极响应,大家在工作繁忙的情况下,合理摆布好各自工作,努力抽出时间认真参加排练,由具备专业演唱功底的民警指导,一遍又一遍练习,力求达到最好的演唱效果。



当《我和我的祖国》伴奏声响起,大家挥舞着手中鲜红的国旗,以饱满的精神状态动情齐唱。演唱格调激昂、高亢嘹亮、扣人心弦,诠释了新时代监狱民警爱党爱国的红色情怀,表达了对党和祖国的祝福与挚爱。

全体民警将把歌声作为前进的号角,以更加奋发有为的精神状态和昂扬向上的坚定斗志投入到工作中,以无私的胸怀和担当的精神,不忘入警初心,牢记职责使命,为党的事业增添正能量,为监狱事业的发展做出新贡献,为新中国成立70周年华诞献礼!

拍摄花絮


相关链接: null

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072