唱响主旋律 红歌献给党
───
2019-09-03 15:58    来源:
【字体: 】    打印    

为纪念中华人民共和国成立70周年,讴歌中国共产党的丰功伟绩,激励广大监狱民警牢记初心使命,努力奋斗、砥砺前行,营造“不忘初心、牢记使命”主题教育浓厚氛围。自7月以来,内蒙古监狱管理局在全系统持续开展了“唱响主旋律,红歌献给党”大合唱视频展播活动。

各单位对视频展播活动高度重视、精心组织、统筹安排,确定专人负责此项工作。全体民警在完成本职工作的同时,积极参与、认真排练,确保演唱效果。单位主要领导亲自上阵,发挥表率作用,与民警同台献唱,纵情高歌,表达对党、对祖国的满腔热爱之情,抒发监狱民警对党忠诚、践行使命、敢于担当的深厚情怀。大家以磅礴的气势、嘹亮的歌声、饱满的热情、深情的演唱,展示了监狱人民警察意气风发、昂扬向上的精神风貌。

全系统各单位精心录制演唱视频,视频通过系统内“清云在线”网络学习平台和内网专栏进行系列展播。

赤峰监狱

鄂尔多斯监狱

伊金霍洛监狱

经过监狱管理局统一集中评选,赤峰监狱以严整的警容、声情并茂的演唱荣获展播比赛一等奖;伊金霍洛监狱和鄂尔多斯监狱荣获二等奖;通辽监狱、锡林浩特监狱、乌塔其监狱荣获三等奖。8月30日,在全区监狱系统法治乌兰牧骑庆祝新中国成立70周年文艺汇演上,为获奖单位颁发了奖杯。

通辽监狱

锡林浩特监狱


乌塔其监狱

通过“唱响主旋律,红歌献给党”大合唱视频展播活动,进一步激发了广大民警的职业荣誉感、使命感、责任感,使大家受到深刻的思想教育和党性洗礼,深化了主题教育效果,同时把大合唱激发出的爱国热情,转化为新时代监狱人民警察勇于担当作为、忠诚履职尽责的内生动力,奋力谱写内蒙古监狱事业发展新篇章,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


相关链接: null

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072