红心向党 礼赞新中国 同心筑梦 奋进新时代
───
2019-09-25 09:33    来源:
【字体: 】    打印    

火红九月,警徽闪耀,

凝心聚力,旗帜飞扬,

使命在肩,尽责担当,

赤胆忠诚,砥砺奋进。

九月的监狱管理局东部分局警体训练馆,华灯绽放,溢彩流光。东部区监狱单位庆祝新中国成立70周年歌咏比赛暨民警职工文艺汇演隆重开幕。监狱管理局、保安沼地区人民检察院、武警兴安盟支队等单位领导受邀观看演出。

四大篇章

守初心·礼赞新中国

同祝福·壮阔新东方

共筑梦·奋进新时代

整场活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,各监狱单位合唱队伍依次登场,以《我宣誓》《不忘初心》《祖国颂》《中国》《奋进新时代》等大合唱曲目礼赞新中国、高歌新时代。

文艺汇演中,歌伴舞《国家》、小合唱《我们都是追梦人》、舞蹈《人民警察之歌》《中国脊梁》、情景剧《十颂红军》、女声独唱《祖国你好》、男生独唱《我爱你中国》、男女声二重唱《新的天地》等节目,歌颂了祖国的壮美河山和时代风貌,抒发了对伟大祖国的祝愿,表达了扬帆再出发、同心共筑中国梦的坚定信心,展示了广大民警职工奋发进取的精神面貌和对祖国的至深情怀和祝福。


东部分局局长李永青在致辞中回顾了新中国成立70年以来的风雨历程和沧桑巨变,实现的伟大奇迹和惊世创举。保安沼地区65年来,三代监狱民警职工前赴后继、艰苦奋斗,用青春驻守安全,用坚守诠释奉献;65年来,各监狱单位攻坚克难、与时俱进,用忠诚捍卫法律,用教化孕育新生。奋进在新时代的征程上,艰辛与坎坷、拼搏与汗水、光荣与梦想,已然交织成为一幅波澜壮阔的历史画卷!

壮阔东方潮,奋进新时代。广大民警纷纷表示,将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,在厅局党委的正确领导下,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力建设忠诚干净担当的监狱人民警察队伍,更加自觉守初心、担使命,凝心聚力,众志成城,共同开创新时代监狱工作华彩篇章!


相关链接: null

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072