监狱管理局进一步部署疫情防控工作
───
2020-02-02 12:24    来源:
【字体: 】    打印    

1月29日上午,监狱管理局召开局长办公会,进一步部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,监狱管理局局长徐宏光主持会议,局领导班子成员、相关处室主要领导、局第一医院院长参加会议。

微信图片_20200202122357.jpg

会议听取监狱管理局相关处室就近期全区监狱系统新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作开展以来,部署的各项措施落实情况,出现的困难和问题以及解决办法建议。

与会人员共同分析了当前全区监狱疫情防控工作面临的总体形势,总结了采取封闭式管理取得的阶段性成效。对如何解决出现的问题,进行集体研究讨论,进一步完善防控措施,全力确保监狱安全稳定。

微信图片_20200202122407.jpg

徐宏光局长肯定了全区监狱系统各级领导和全体民警面对疫情,以家国大义为重,服从命令、听从指挥,主动担当作为,忠诚坚守在防控一线,展示出了监狱人民警察队伍过硬的政治素质和优良的纪律作风。并对会议研究确定的加大医疗物资贮备、规范疫情预防处置、发热病房设置、防控应急资金保障、加大宣传力度等8个方面的工作措施进行了部署和强调。


相关链接: null

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072