自治区司法厅厅长毕力夫深入监管一线亲切慰问女民警职工
───
2020-03-10 09:27    来源:
【字体: 】    打印    

在第110个国际劳动妇女节到来之际,自治区司法厅厅长毕力夫一行到内蒙古第一女子监狱,向奋战在监狱疫情防控一线的女民警职工送上节日的祝福和慰问。    

微信图片_20200324092615.jpg

毕力夫厅长在监狱大门和备勤隔离区外听取了内蒙古第一女子监狱监狱长春风关于疫情防控工作的汇报,详细询问当前女民警职工的工作和生活状态,他表示,疫情发生以后,全体女民警职工以巾帼不让须眉的姿态,义无反顾,日夜奋战,坚守在监管一线,展现了作为监狱人民警察崇高的责任感和使命感。大家忠诚履职、顽强拼搏,以身体力行践行初心使命,为全区监狱系统实现“零感染”,为打赢疫情防控阻击战作出了重要的贡献。毕力夫厅长指出:提高政治站位全体民警要高度重视疫情防控工作,坚决贯彻落实上级党委的各项决策部署,坚定必胜信念,保持昂扬斗志,对照山东、湖北监狱系统暴露出的隐患进行自查,找短板、补差距,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,众志成城、团结奋战,坚决将疫情挡在大墙之外。做好科学防护严格按照疫情防控工作流程,确保每个环节万无一失。监督罪犯做好日常防护工作,储备好应急防控物资,一旦发生突发事件严格按照预案进行处置,确保监狱安全稳定。关心民警健康监狱党委要关心关爱奋战在一线的女民警职工,做好她们的后勤保障工作,大力宣传奋战在一线的巾帼典型,发挥榜样的力量,激励和支持全区监狱系统女民警们为打赢疫情防控阻击战凝聚智慧和力量。监狱管理局政委于海勉励大家,疫情防控斗争正处于最吃劲的关键时期,不容丝毫松懈和麻痹,大家要坚定信心,众志成城,共克时艰,英勇奋斗,夺取疫情防控斗争的全面胜利。监狱长春风代表全体民警表态:内蒙古第一女子监狱全体民警职工感谢司法厅、监狱管理局党委的关心关爱,第一女子监狱全体民警职工将以“咬定青山不放松,不破楼兰终不还”的干劲和昂扬的斗志投入到疫情防控和维护监管安全的工作中,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

微信图片_20200324092625.jpg    


相关链接: null

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072