郝泽军厅长到内蒙古警官学校调研指导工作
───
2020-07-16 15:16    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

7月13日,自治区司法厅党委书记、厅长、监狱管理局第一政委郝泽军到内蒙古警官学校调研指导工作。司法厅党委委员、政治警务部主任孙锦琰,监狱管理局政委王辉、副局长张志强、政治部主任张文地陪同调研。

微信图片_20200716151705.jpg

郝泽军厅长先后到射击训练场、标准化操场、警体馆、综合楼、心理应用八室等教学生活场所实地考察,了解各个场所的功能设置、内部建设等情况。

微信图片_20200716151710.jpg

座谈会上,内蒙古警官学校党委书记、校长袁雨露就学校基本情况、工作成效、存在的问题和困难作了简要汇报,孙锦琰主任、王辉政委、张志强副局长、张文地主任及学校环节干部围绕学校的发展定位和发展前景进行了深入交流探讨。

微信图片_20200716151716.jpg

在听取学校汇报和座谈发言后,郝泽军厅长对内蒙古警官学校的工作给予了充分肯定,并对当前和今后如何做好学校工作提出了指导性意见。

他指出,一要提高政治站位。要进一步加强政治引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识新形势下内蒙古警官学校承担的重要职责使命,确保学校正确的政治方向。二要明确发展定位。将学校的发展放到全区司法行政体制改革的大局中去谋划,理清思路、集中精力抓好培训主业,加强调查研究,创新学校发展机制,加强师资队伍建设,提高教育培训质量,努力为司法行政工作创新发展提供理论、人才和智力保障。三要拓宽发展空间。要紧紧抓住事业单位改革的发展机遇,深刻认识内蒙古警官学校改革发展的重要性、紧迫性。要加强班子成员之间的沟通,进一步增强凝聚力、向心力,认真研究学校发展定位问题,切实把思想统一到厅局党委的决策部署上来,把力量凝聚到推动学校科学发展上来。


相关链接: null

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072