呼和浩特高度戒备监狱召开专项警示教育推进暨《纪律检查建议》整改落实情况通报会
───
2020-09-27 11:16    来源:呼和浩特高度戒备监狱
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    为严格落实习近平总书记关于政法工作、监狱工作的重要指示、批示精神,突出党对监狱工作的绝对领导;着眼抓住“关键少数”,紧紧围绕“五个过硬”,坚决落实“四项任务”,全面梳理“三个环节”,不断提高政治站位,突出对中央和司法部开展大整顿活动成效的集中检验,近日,呼和浩特高度戒备监狱召开专项警示教育推进暨 《纪律检查建议》整改落实情况通报会。监狱党委班子成员出席会议,除值班执勤外的全体民警参加会议。

鍥剧墖1_鍓湰.jpg

    呼和浩特高度戒备监狱党委委员、副监狱长兰勇,党委委员、政治处主任刘志芳分别传达了“司法部关于进一步深化监狱系统专项警示教育的通知”以及“高度戒备监狱《纪律检查建议》整改工作开展情况”。

鍥剧墖3_鍓湰.jpg

    呼和浩特高度戒备监狱党委书记、监狱长郭长海紧密结合新时期监狱工作的重点和高度戒备监狱工作实际,从提高政治站位、党委率先垂范、选树先进典型、明确责任目标、严肃督导问责等方面深入地阐述了专项警示教育以及《纪律检查建议》整改工作的紧迫性和重要性。

鍥剧墖4_鍓湰.jpg

    郭长海监狱长指出,全体民警职工要将专项警示教育以及《纪律检查建议》整改工作作为监狱一次深刻的自我革命,以刀刃向内的勇气,以“咬定青山不放松”的精神,深挖监狱工作中的顽疾旧疮,主动整改,从严治本,坚决铲除滋生违法违纪行为的土壤和温床,杜绝任何违法乱纪行为的发生,确保真查实改,推动各项工作深入发展,行之有效。

相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072