目睹“高墙电网” 常怀律己之心
───
2018-12-03 09:44    来源:
【字体: 】    打印    

目睹“高墙电网” 常怀律己之心

目睹“高墙电网” 常怀律己之心

11月27日,内蒙古阿尔山农村商业银行股份有限公司总行及各分行一行29人到保安沼监狱警示教育基地接受警示教育。

参加警示教育人员参观了服刑人员的劳动区、生活区和配餐中心,了解了服刑人员在狱内的劳动、改造和生活等情况,亲眼目睹了“高墙电网”内的铁窗生活。在保安沼监狱警示教育基地,听取了职务犯罪服刑人员现身说法。

警示教育结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中一定要时刻保持清醒的头脑,牢记“手莫伸,伸手必被捉”,常思贪欲之害、常怀律己之心,真正成为一名政治上靠得住、工作上有能力、作风上过得硬的领导干部和一名合格的从业人员。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072