忠诚本色 薪火相传
───
2019-01-11 11:06    来源:
【字体: 】    打印    

呼和浩特第二监狱举行2018年退休民警荣退仪式及座谈会。2018年光荣退休的5名民警代表,3名青年民警代表及政治处、离退休人员服务科、工会相关工作人员参加了此次会议。

大家共同观看了呼和浩特第二监狱发展历程的专题片。工作人员为光荣退休民警代表佩戴了“光荣退休”绶带,党委委员、政治处主任任刚代表监狱党委为荣退的民警颁发了“荣退纪念水晶杯”及纪念品。

晶莹剔透的纪念杯,

浓缩着从警一生的荣耀。

座谈会上,新老民警畅所欲言,回顾当年、展望未来,气氛热烈。

苏埃同志代表荣退民警表达了自己从警三十多年来,投身监狱事业的切身感受,表达了对呼和浩特第二监狱这个集体的热爱和对监狱工作的恋恋不舍,内心充满感恩、感谢、感慨,同时也希望青年民警以更加饱满的热情和积极的工作态度为监狱工作作出更大的贡献,希望呼和浩特第二监狱在监狱党委的领导下再上新台阶、实现新跨越。

祖家华代表青年民警,对无私奉献、勤勉敬业的荣退民警致以崇高的敬意,决心以前辈们为榜样,沿着他们一路拼搏奋进的足迹,不断开拓、奋勇前进,继续弘扬二监人团结拼搏的光荣传统,传承二监人履职尽责的优良作风,用自己的聪明才智,开创呼和浩特第二监狱更加美好的未来。

忠诚本色 薪火相传

忠诚本色 薪火相传

忠诚本色 薪火相传

监狱事业同样也是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要跑出一个好成绩。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072