永远跟党走(一)
───
2019-01-11 11:17    来源:
【字体: 】    打印    

为了全面总结2018年党建工作成效,强化党支部书记抓党建责任,促进党支部建设标准化、规范化,推动监狱党建工作再上新台阶,近日,鄂尔多斯监狱、保安沼监狱、呼和浩特第四监狱、锡林浩特监狱召开2018年度党支部书记抓基层党建述职评议大会。

鄂尔多斯监狱

鄂尔多斯监狱15名党支部书记围绕履行党建责任、加强基层党建、落实党风廉政建设等工作取得的成效,存在的问题,以及今后如何进一步加强和改进党建工作进行述职。

鄂尔多斯监狱党委对各党支部书记的述职进行现场点评,肯定成绩的同时也指出存在的不足,并提出2019年党建工作的总思路,将党建工作与队伍建设、教育改造、刑罚执行、狱政管理、生活卫生等工作相结合,确保监狱“大事不出,小事也不出”。

保安沼监狱

保安沼监狱各党支部书记用具体事例和数据对2018年度党建工作、履行支部书记职责、督查反馈问题整改等情况进行述职。

保安沼监狱党委和各党支部书记签订《2019年党风廉政建设责任状》和《2019年党建工作责任状》,层层传导压力,层层落实责任,进一步强化抓好基层党组织党建工作的具体要求和责任意识。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072