消夏晚会送清凉
───
2019-08-02 09:55    来源:
【字体: 】    打印    

盛夏时节,绿意盎然,繁花似锦,在这个 郁郁葱葱的盛夏,8月2日,内蒙古监狱管理局举办了消夏晚会,为各位民警职工及家属们在炎炎夏日送去丝丝清凉,希望能带给大家带来一个欢乐而美好的夜晚。

晚会邀请了民警职工的家属们走进监狱管理局这个大家庭,感受这里的浓浓情谊,增进对监狱工作的了解,共享欢乐、共话亲情、共建友情、共展未来。


快和小编一起看热闹现场~

美食


晚会必须要有的当然是美食!局机关事务中心为大家提供了美味的大餐,各式各样的小甜点、饮品、炸串、水果,应有尽有,每个人都感受到了大家庭的欢乐气氛。


才艺展示

民警职工的小家庭成员们即兴表演了节目,歌声、笑声、掌声交织在一起,营造出欢乐美好、其乐融融的气氛,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

此次活动,旨在让民警职工、家属们、孩子们齐聚一堂,共同感受美好生活,缓解工作压力,增强团队凝聚力,营造团结、和谐、向上的工作生活氛围


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072