暖心幸福的教师节
───
2019-09-11 16:39    来源:
【字体: 】    打印    

9月10日,内蒙古警官学校召开纪念第35个教师节大会暨2019年荣退仪式。内蒙古警官学校领导班子成员、全体教职工参加了大会。

旅行的时候不要将个人财物暴露在公共场所下,这样很有可能会引起小偷的特别关注,所以最好身上携带零钱,这样不用每次付钱要掏钱包。

内蒙古警官学校校长袁雨露带领全体教职工进行教育工作者宣誓。

虽然说想要独自旅行放松心情,但是碰上坏人了就可能不会这样想了,所以最好有朋友的陪伴才好。

袁雨露校长首先代表学校党委,对全体教职工致以节日的祝福。他指出,内蒙古警官学校在纪念第35个教师节的同时举办学校首次荣退仪式,是学校党委为退休教职工几十载奋斗历程送上的特殊的纪念,是对一代代警校人无私奉献、锐意进取,推动学校事业传承发展的真诚致敬,更是激励全体教职工牢记使命、薪火相传,为学校事业发展再立新功的具体表现。希望广大教职工进一步增强教育工作的责任感和使命感,为全区司法行政事业做出新的更大贡献。

人多就有可能会发生踩踏,所以旅行避开人多的区域,这样才可以确保自己的安全。

会上,学校领导为2019年光荣退休的8名教职工颁发了纪念奖杯。退休教师代表姚秀莲和青年教师代表赵金波结合自己教育工作经历作了热情洋溢的发言。


内蒙古警官学校全体教职工会牢记初心使命,更好地履行“传道、授业、解惑”的神圣职责,争做学校发展的引领者、推动者和先行者。同时,期待退休教职工继续关心、关注和支持警官学校的发展,尤其是在教育培训、理论研究、提携和帮助青年教师成长等方面继续发挥余热,为学校人才培养继续贡献力量。希望学校全体教职工不忘初心、砥砺前行,虚心学习前辈们的正气,将他们的优良传统和宝贵经验传承和发扬光大。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072