【战“疫”一线】众志成城 共抗疫情
───
2020-02-06 16:10    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

自抗击新型冠状病毒感染肺炎阻击战打响以后,监狱管理局第二医院党委积极落实自治区司法厅和监狱管理局部署要求,加强与上级卫生部门的沟通联系,全体医护人员在院党委的带领下,积极投身到防控疫情的最前沿,努力保障监狱安全稳定,扎实开展各项疫情防控工作。

成立发热门诊 配齐专职医护人员。监狱管理局第二医院在门诊大厅设立预检分诊点,对进入医院就医人员严格检测体温,设立废弃口罩投放处,科学处理医疗垃圾,防止病毒传播。

微信图片_20200209161311.jpg

集体宣誓 共抗疫情 。门诊医疗业务人员集体宣誓,共抗疫情,纷纷递交《抗击疫情请战书》。第一批封闭11人,全员签订《抗击疫情决心书》。

微信图片_20200209161319.jpg

加强宣传 。第二医院加大疫情防控知识宣传力度,制作宣传条幅,利用LED显示屏24小时滚动播放疫情防控知识。

履职尽责 忠诚担当 。防疫部门及时向地方疾控中心报送疫情相关数据,门诊医护人员“全副武装”为发热患者做身体检查。

微信图片_20200209161358.jpg

后勤人员齐动员 。全体行政后勤人员齐行动,为抗击疫情一线医护人员做好后勤保障工作。

国家有需要,我们有担当。在疫情面前,内蒙古监狱系统全体民警一呼百应,齐心协力,坚守岗位,以实际行动抗击疫情,确保监狱绝对安全!


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072