内蒙古第二女子监狱开展关于自治区纪委《纪律检查建议》工作座谈会
───
2020-09-07 10:32    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

近日,内蒙古第二女子监狱召开关于落实自治区纪委《纪律检查建议》工作座谈会,党委书记、监狱长王勤主持会议,班子成员、各部门负责人参会。

会上,各工作专班根据《第二女子监狱整改落实清单》,对照整改任务,明确整改措施,落实整改责任,对相关工作存在风险点进行评估。

王勤监狱长提出要求:一是各工作专班要切实提高政治站位,把整改工作作为当前工作的重点;二是各部门要把整改工作落到实处,务必做到真抓实改;三是各部门要按照《内蒙古自治区第二女子监狱<关于落实自治区纪委“纪律检查建议”的整改方案>》及《第二女子监狱整改落实清单》要求,再次逐条梳理完善;四是各部门要按照本部门工作内容写出评估报告,从自我入手将整改工作推向深处。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072