监狱管理局综合督察第一组到呼和浩特第二监狱进行督察检查
───
2020-09-15 10:30    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

近日,监狱管理局综合督察第一组顾晨明组长一行三人到呼和浩特第二监狱,就落实自治区纪委《纪律检查建议》整改等四项工作开展情况进行督察检查。

督查过程中,督察组听取了监狱党委书记、监狱长朱棣的工作情况报告,对台账资料进行了认真检查。

督察组对呼和浩特第二监狱各项工作开展落实情况给予充分肯定,并与监狱领导、狱属有关单位负责人就以案促改等工作进行深入交流研讨。

顾晨明组长指出,监狱要继续巩固整改工作成果,不断深化隐患排查治理,不断加大问题整改力度,强化跟踪督办机制,加快推进各项活动取得实效,确保监狱持续安全稳定。

朱棣监狱长代表监狱党委表示,综合督察检查是对监狱各方面工作的一次全面体检,促使监狱不断打牢工作基础,监狱将以此为契机,进一步推进以案促改等四项工作,努力完善治理体系,切实提高治理能力,助力问题整改落实与监狱创新发展两条线双提升。


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072