监狱管理局东部分局举办“学习强国”挑战赛
───
2020-10-11 10:44    来源:
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步增强广大党员干部学习热情,提高“学习强国”平台参与度,紧密结合教育整顿专项活动,近日,监狱管理局东部分局组织东部区各监狱单位举办“学习强国”挑战赛,东部分局及东部区各监狱主要负责同志出席比赛。

比赛内容涵盖时事政治、人文百科、历史地理等方面,时长90分钟,选手登陆“学习强国”挑战答题模块,规定时间内选手挑战失败可选择截图登记成绩结束比赛或选择继续挑战,赛后根据参赛选手规定时间内单次答题最高成绩进行评比。评委组对比赛进行全程监督、评判,现场大屏幕实时更新排名情况。

“计时启动!开始答题!”随着一声令下,这场脑力与手速的比赛正式拉开序幕。50名参赛选手凭实力比拼,以智慧对决,开足脑力、手指翻飞、争分夺秒、神情专注地在题海中竞技,为线上线下的观众带来了一场精彩的“学习强国”知识竞赛。

经过短暂而又激烈的角逐,最终乌塔其监狱民警魏锡宏以答对1522道题的成绩率先通关,勇夺一等奖,其他24名民警职工分获二、三等奖及优秀奖;保安沼监狱、乌塔其监狱、扎兰屯监狱荣获优秀组织奖。

赛后,东部分局党委书记、局长李永青代表分局党委向获得奖项的单位和个人表示祝贺,对积极参与并给予大力支持的各个单位表示衷心感谢。他指出 ,各级党组织和广大党员干部要积极推动“学习强国”进机关、进基层、进学校、进家庭,不断加强思想政治引领,增进对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,进一步开展系列学习活动,推动“学习强国”平台真正成为各级组织和广大民警的“掌中宝”和“智慧库”,真正把学习成果转化为推进监狱工作向前发展的动力源泉。

 


相关链接:

 主办单位:内蒙古自治区监狱管理局      承办单位:内蒙古自治区监狱管理局办公室      政府网站标识码:1500000072