【教育整顿进行时】开门纳谏
───
2021-05-19 11:05:00      来源: 内蒙古自治区监狱管理局
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为广泛了解群众所思所想所盼,听取群众意见建议,做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判。5月18日,呼和浩特第一监狱召开队伍教育整顿查纠整改环节开门纳谏座谈会。会议邀请呼和浩特第一监狱退休民警代表、律师代表、武警部队代表、社区工作人员代表以及服刑人员家属代表参加。监狱领导班子成员与各位代表进行座谈。

座谈会上,监狱党委书记王文全首先对各位与会代表的到来表示衷心的感谢,并介绍了政法队伍教育整顿的总体要求和目标任务,通报了监狱教育整顿开展情况,代表监狱党委表达了开门搞教育整顿的诚恳态度。各位与会代表围绕队伍教育整顿、党史学习教育、监狱管理、队伍建设等方面开门见山讲问题,实事求是提建议。重点就罪犯职业技能教育、罪犯减刑工作以及罪犯视频会见等方面提出意见建议,并希望监狱以教育整顿为契机,进一步提高民警队伍素质和业务能力,不断提升罪犯教育改造质量,为社会输送更多守法合格公民。
最后,监狱党委表示,一是对各位代表提出的意见建议,会认真研究,充分采纳,列出清单,明确责任,尽快落实;二是将进一步畅通渠道,广泛听取各方面意见,将教育整顿进一步抓紧抓实,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的监狱民警队伍;三是再次感谢各位代表对监狱工作建言献策,希望今后继续关心支持监狱工作,助力监狱工作再上新台阶。