【教育整顿进行时】开门纳谏求真言 靶向发力促整改
───
2021-05-25 15:05:00      来源: 监狱管理局第一医院
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为扎实开展好队伍教育整顿工作,有力有序推进教育整顿查纠整改环节工作走深走实,近日,内蒙古监狱管理局第一医院召开队伍教育整顿“开门纳谏”座谈会。会议邀请自治区司法厅队伍教育整顿督导组驻局第一医院督导员田俊衡,呼和浩特小黑河地区检察院驻院检察室代表,呼和浩特第一、第三看守所民警代表,呼和浩特市各监狱医院和刑罚执行科代表参加,监狱管理局第一医院班子成员及相关科室负责人参加座谈。

会上,监狱管理局第一医院副院长王锦林介绍了医院概况和队伍教育整顿开展情况。与会人员纷纷发言,真诚交流,紧紧围绕罪犯入监体检、保外就医、医疗救治等方面查找问题和不足,共同探讨医疗难题,广泛听取意见建议。

监狱管理局第一医院党委表示,感谢各监狱、看守所多年来给予医院的理解、信任与支持。下一步,一要抓好整改,对存在的问题和不足,以及各单位提出的宝贵意见建议,医院党委认真对待,能够解决的问题,及时解决,对于一时难以解决的问题,要深入调研,拿出解决问题的办法和措施;二要加强医院内部管理,进一步规范工作,不断提升整体效能;三要加强医疗服务能力建设,苦练内功,持续改进医疗服务质量,切实履行好职能。


 本次“开门纳谏”座谈会,共征求到意见和建议11条,涉及罪犯入监体检、保外就医、传染病防治、巡回医疗、远程医疗和医疗人才培养等内容,下一步局第一医院将对征求到的意见和建议作具体研究,积极推动相关工作落到实处。