锡林浩特监狱:赓续红色血脉 践行初心使命
───
2021-10-21 15:10:00      来源: 锡林浩特监狱   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为进一步深化党史学习教育成效,引导广大党员民警重温党的光辉历程,继承和发扬党的优良传统和作风,传承革命精神,近日,锡林浩特监狱三监区党支部开展“赓续红色血脉 践行初心使命”主题党日活动,组织民警职工聆听93岁老前辈张宝林讲述抗美援朝革命历史,锡林浩特监狱党委书记、监狱长于德水以普通党员身份参加此次主题党日活动。

在张宝林老人家中,支部党员详细了解老人身体、生活情况,仔细聆听老人讲述抗美援朝战场上浴血奋战的光荣历史。回想起抗美援朝的故事、回想起曾经的战友,老人感慨良多,几经落泪,他表示,此生能为祖国而战,是他一生的荣耀。谈到现在的幸福生活,老人表示和平来之不易,要珍惜现在的幸福生活,多为国家、为社会做贡献。 

最后,于德水监狱长代表监狱全体民警职工向老人表达崇高的敬意,感谢老人为国家和人民作出的巨大贡献,并祝福老人身体健康,幸福长寿!表示要以革命前辈为榜样,继承和发扬老一辈革命者不怕困难、不怕牺牲的伟大精神,铭记历史,继往开来,以更加饱满的工作热情全身心投入工作,忠诚履行新时代监狱人民警察的职责使命,坚决做好党和人民的忠诚卫士!