鄂尔多斯监狱举行老民警宣讲监狱历史和优良传统报告会
───
2021-11-22 15:11:00      来源: 鄂尔多斯监狱   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

为深入开展监狱队伍教育整顿和党史学习教育,激励全体民警坚定理想信念、弘扬英模精神、筑牢忠诚警魂,近日,鄂尔多斯监狱举行老民警宣讲监狱历史和优良传统报告会。

会上,由一直在鄂尔多斯监狱工作至今34个年头的老党员、老警察付志强同志进行宣讲,以监狱成立起步、快速发展、机制完善、鄂尔多斯监狱迁建和发展为主线,回顾过去,展望未来,用工作经历、切身感受、真实事例,为参会民警作了一场精彩的辅导报告。

鄂尔多斯监狱政治处主任郝党斌指出,付志强同志在一言一语中都饱含了对鄂尔多斯监狱事业的热爱,今天这一堂生动的辅导课,值得全体民警学习借鉴、实践运用。广大民警要继续发扬老一辈监狱人的奉献精神,传承老鄂尔多斯监狱的光荣传统,接过“接力棒”,担负起时代赋予的责任和使命,为推动监狱各项工作高质量发展贡献力量。

鄂尔多斯监狱监狱长越春育动员监狱广大民警要向以付志强为代表的优秀老同志学习,学习他们爱岗敬业、甘于奉献的可贵品质;学习他们脚踏实地、干事创业的拼搏态度;学习他们永远跟党走的坚定信念,始终保持奋斗姿态,积极投身到新时代监狱工作中。