【安全生产月】扎兰屯监狱举办安全生产月活动暨规范化管理年知识竞赛
───
2022-06-09 10:06:00      来源: 扎兰屯监狱   
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


今年6月是第21个全国“安全生产月”,为扎实开展好安全生产月系列活动,进一步巩固和深化规章制度学习成果,6月6日,扎兰屯监狱在封闭备勤区举办安全生产月活动暨规范化管理年知识竞赛,五个党支部共选派15名选手参加比赛。

知识竞赛分为必答题、共答题、抢答题、风险题和附加题五个环节。题目以安全生产月活动为主,涵盖狱政管理、狱内侦查、教育改造、刑罚执行等诸多知识。参赛选手个个精神饱满,志在必得,在必答题环节沉着冷静,稳定得分;在共答题环节团结协作,紧咬比分;在抢答题环节你追我赶,逐步拉开差距;在风险题环节参赛选手精彩博弈,审慎抉择。经过四轮激烈角逐,一监区党支部夺得冠军,四监区和五监区党支部分获二、三名,三监区和二监区党支部获得优秀组织奖。随后,各单位负责人为获奖选手颁发纪念品。

通过此次比赛,进一步掀起安全生产月活动热潮,检验和巩固了规章制度的学习成果,持续营造了“人人学规章,人人讲规范”浓厚氛围,使大家在学习中不断汲取智慧和力量,提升业务素质和团队协作能力,以实际行动助力安全生产月活动、规范化管理年活动深入开展。