【规范化管理年】内蒙古第一女子监狱举办规范化管理年民警综合能力提升培训班
───
2022-07-26 09:07:00      来源: 内蒙古第一女子监狱   
【字体: 】    打印    
分享

    为深入推进规范化管理年工作,进一步提升广大民警综合素质和执法水平,近日,内蒙古第一女子监狱联合中国法学会培训中心,举办规范化管理年民警综合能力提升培训班。

此次培训立足监狱工作实际,结合疫情防控封闭执勤特点,打造了线上与线下相结合,实时互动与回看点播相促进的创新型培训方式,邀请司法部、中央司法警官学院、浙江警察学院的专家教授进行授课,内容贴合工作实际,具有很高的实践性和指导性,精准覆盖了《现场勘查与证据的收集保全》《暴力型罪犯矫正项目》《监狱管理中的执法风险防控》《顽危犯的管理和教育转化》等方面内容,着力弥补民警的知识盲点、能力短板,切实增强了广大民警适应新形势新任务的能力。

下一步,内蒙古第一女子监狱将持续开展“规范化管理年”民警综合能力提升培训,坚持突出政治性、理论性,以学促思、以思导行,着力锻造出一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的监狱人民警察队伍,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。