【规范化管理年】伊金霍洛监狱召开规范化管理年工作推进会
───
2022-08-03 09:08:00      来源: 伊金霍洛监狱   
【字体: 】    打印    
分享

为进一步贯彻落实监狱管理局关于规范化管理年工作安排部署,全面提升监狱管理水平,推进规范化管理年各项任务落地见效,8月1日,伊金霍洛监狱召开规范化管理年工作推进会。

会议总结规范化管理年工作开展以来取得的各项工作成果,分析当前监狱工作面临的形势、风险与挑战,指出当前工作中存在的问题与不足,并针对“六规范”、“六落实”明确下一步工作要求。

会议要求,一要严格落实安全大排查制度,紧盯重点人、重点时段、重点部位,杜绝隐患、堵塞漏洞。二要加强与驻狱武警开展联合应急处突演练,不断提高应对各项突发事件的反应能力、处置能力。三要进一步压实安全生产主体责任,持续抓好各类安全隐患问题排查整治,举一反三,防微杜渐,落实预防控制措施,及时有效防范化解安全风险。四要时刻以高于地方、严于平时的标准狠抓疫情防控工作,确保监狱绝对安全稳定。