【规范化管理年】内蒙古第一女子监狱组织民警观看学习《全区监狱现场管理实录》 
───
2022-08-08 09:08:00      来源: 内蒙古第一女子监狱   
【字体: 】    打印    
分享

为推进规范化管理年走深走实、取得实效,进一步提高民警现场管理水平,近日,内蒙古第一女子监狱结合封闭执勤工作实际,以政治轮训的方式分批组织在岗执备勤民警观看学习《全区监狱现场管理实录》。

在学习过程中,全体参训民警通过观看全区监狱各单位在涉及罪犯劳动改造、生活卫生、文化活动等管理过程中不同时段的监控录像,全面了解全区各监狱单位好的经验作法,并积极开展讨论,认真查找自身在工作中的漏洞和短板,对照反思,取长补短。通过观看学习,进一步提升新形势下监狱民警规范执法和规范管理的能力水平,进一步推进监狱工作规范化、标准化、法治化。

在下一步工作中,内蒙古第一女子监狱将以规范化管理年为契机,持续巩固政法队伍教育整顿成果,推进全面从严管党治警,以开展业务技能培训为抓手,进一步落实各项规章制度,严格执法程序,规范工作流程,助推监狱工作高质量发展。