赤峰监狱组织民警职工收听收看党的二十大开幕盛况
───
2022-10-20 17:10:00      来源: 赤峰监狱   
【字体: 】    打印    


赤峰监狱组织民警职工

收听收看党的二十大开幕盛况



     10 16 日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。赤峰监狱组织全体民警职工采取多种形式收听收看大会开幕盛况,认真聆听习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告。

  

  为确保收听收看党的二十大开幕盛况覆盖到每个支部、每名党员,监狱党委专门下发了通知,就收听收看工作进行了详细安排部署。16日上午,居家备勤和中高风险封控区的民警职工,早早打开电视、电脑和手机,一边收听收看中央电视台播放的党的二十大新闻节目,一边热切期待着党的二十大开幕这一神圣历史时刻的到来。与此同时,监狱党委班子成员与所在区域的全体民警职工也早早来到机关六楼会议室和民警食堂,集中观看党的二十大开幕现场直播盛况。

  大家一致认为,习近平总书记的报告高瞻远瞩、气势恢宏,回顾总结了过去五年和新时代十年的伟大变革,明确了我们党新时代面临的伟大使命和中心任务,从战略全局上对党和国家事业作出科学谋划和部署。盛世强音令人激情澎湃,倍感振奋,深受鼓舞。

  大家纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,切实把思想和行动统一到大会精神上来。要立足监狱事业,坚持用党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,把党的二十大作出的新部署、新要求和习近平总书记重要讲话蕴含的新思想、新观点,转化为推动监狱事业高质量发展的强大动力,为守护社会安宁和维护公平正义不懈奋斗!